Nair Damasceno

Nair Damasceno

Poetas, eu inicio com um comentário:


1/12
Comentário:
Eu trago dentro do peito
Um pranto morno e dorido
Um grito mudo, contido
Uma dor que não tem jeito

Um sofrimento insuspeito,
Um desespero profundo
E toda tristeza do mundo
Eu trago dentro do peito

Toda dor nos impele...(Bruno)

-Esses versos do Bruno são de uma beleza e sensibilidade ímpar.
Bruno, você é um grande poeta e sua magnitude me emociona.
Sem palavras...
Curvo-me diante de você!