A vida não é como eu pensava;
Não faço o que eu quero,
Não vivo do meu jeito,
Não conheço ninguém
Não faço nada.

A vida não é como eu sonhava,
Ninguém me ama;
Ninguém me quer, ninguém se preocupa comigo,
Ninguém me liga,
Ninguém se importa.

Eu pensava que a vida
Fizesse-me feliz,
Fizesse-me importante na visão dos outros.
Fizesse-me alguém especial,
Fizesse-me alguém interessante.

Eu pensava que a vida
Trouxesse paz ao meu interior,
Trouxesse realizações,
Trouxesse paixões inesquecíveis,
Trouxesse o esperado.

A vida é como me disseram,
Fez-me sonhar, pensar, achar.
Fez-me acreditar na minha capacidade,
Iludiu-me cruelmente.
E passou bem rápido!

Nesse texto eu expresso meu verdadeiro sentimento sobre a vida...comentem e me digam o que acharam...

Meu quarto.