Futuro do pretérito.

 Existem muitos verbos em diferentes tempos verbais no mundo
Mas o futuro do pretérito é o mais usado.
 Por que seria ruim usar o futuro do pretérito? A resposta seria...

 
Eu faria... Sucesso
Eu agiria... Certo
Eu venceria... O mal
Eu poderia... Ter mudado o mundo
Eu conseguiria... Amar

 
Estes são alguns dos verbos quando ficam nesse terrível tempo verbal.
Vemos e ouvimos com este tempo, lágrimas de tristeza, sonhos desfeitos e derrotas crônicas.
Mas belo não será o futuro do presente?

 
Eu fiz... Sucesso
Eu agi... Certo
Eu venci... O mal
Eu pude... Ter mudado o mundo
Eu consegui... Amar

 
O futuro do pretérito é perigoso.
É melhor se arrepender do que você fez e mudar do que lamentar pelo que não fez e nunca mais ter a chance de fazer.
Você viverá o futuro do presente ou viveria do pretérito?
Você está no presente escolha o futuro...

Bruno Freytas
© Todos os direitos reservados