A vida não para,
 Voa.
A escuridão alimenta
A solidão.
A vaidade veste
O supérfluo.
O inevitável corrói
A esperança.
O feio promulga
A referência.
A distância cerca
O tempo.
O impossível acontece
Na hora improvável.
A cura vem
Da doença.
O amanhecer
Acalenta a noite.
A dor fecunda
O alívio.
E a vida profetiza
A morte.
(Lucas de Toledo Cesar)
 

 

LUCAS DE TOLEDO CESAR
© Todos os direitos reservados