O balançar das folhas daquela grande árvore
Me fez sentir na pele o ar da sobrevivência
Do amor infindável que contemplei a felicidade
De ser totalmente amada...
Suspiros que envolveram minh’alma cantante
Que retrata tua presença-constante
Dos dias mais inesquecíveis no teu colo em descanso
Com os beijos... Abraços... Palavras... E toques carinhosos...
Em teus braços no carro e dentro do ônibus!
A figura materna que nos uniu
Símbolo d’amor que ela sentiu
Ser verdadeiro e inspirado por Deus
Entre-especial e eterno...
Sublimemente concretizado no tempo determinado do Pai Celeste
Hei de te amar...
Regar com as pétalas dos Frutos do Espírito
O imensurável amor que toca profundamente em meu ser
Por não ter escolhido você, mas por ter sido presente de Deus.
Não há como explicar:
De tão forte... E intenso...
Esperançoso... E corajoso...
Sublime... E paciente...
Sofredor... E perdoador...
Por toda minha vida hei de te amar.