Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

regineide

regineide

Lehena é muito bom poder partilhar com os amigos a alegria de amar e ser amada,a paciencia tudo alcança e vc lutou,acreditou e agora é só alegria...
Deus de nós não espera a vitória,mas o esforço. A vitória só a Ele pertence!
Nossas limitações nos ensinam a contar com Deus e nos mantém na verdade. Na nossa própria verdade e na verdade de DeusI. Deus nos ama.
Sejamos fieis e seremos felizes!!!!
As vezes vencer é saber esperar...você fez por merecer!!!

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Menina Lehena...

Como estou feliz em saber q vc encontrou a paz... e junto c/ a paz veio o amor... ahhh o amor.. mto bom...

Fecilidades menina... cuide desse coração q percebo q está aos pulos...

Feliz Natal...

Abraços e fica em paz e c/ Deus...

Adorei mesmo viu... vc esta feliz, deu pra perceber no seu verso...