Olho o mar...

e me ponho a pensar.

como seria bom morar,

num outro lugar.

Bem distante, muito além.

Bem distante de Belém.

Onde houvesse ar puro pra respirar,

e silêncio pra meditar.

onde tudo fosse amável,

de beleza imensurável.

Onde a paz reinasse,

e a harmonia me abrigasse.

sem motivos pra chorar,

pois eu teria encontrado,

um lugar pra repousar.

Joni Soares
© Todos os direitos reservados