Não há nada em minha mente...
Só um ranger de dente...
Essa dor ecoa em muita gente...

 

Sentir seu doce perfume me faz redimir...
Sou que te ama se tu assim preferir...
Quero muito comemorar, fazer – te rir...

Não há tempo, não há idéias...
Quero estar perto, quero sentar contigo a luz de velas...
Andar ao seu lado, se preferir é fácil se redimir, é balela...

Ainda preocupada, porque você é culpada...
Essa dor minha, lagrima ecoam sons em meu coração e você anda magoada...
Essa é minha magoa e tu dizes que fica preocupada...

Tu és minha preferida, me faz rir ou me faz chorar...
Esse extremo é meu dilema é fácil te amar...
Nessa vida que meu doce perfume não te faça magoar...

Prefere a duvida...
A certeza sou, eu te digo, o único que te ama...
Seja minha preferida...

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados