Saudade se escreve com “s”
Com o mesmo “s” de sozinho, “s” de solidão
Saudade se escreve com “s”
 
Com o mesmo “s” de sentimento
Mas em outro momento
Saudade se escreve com “s”
 
Não com um “s” minúsculo
E sim com um “S” maiúsculo
Tamanha é a sensação
 
Mas não se escreve com tinta comum,
Escreve-se com a alma, com o coração
Saudade se escreve com “s”
 
Saudade não tem “r”
Para que eu não erre
Com essa cruel emoção

Wellington Ferreira Ramos
© Todos os direitos reservados