Eu cada vez mais com saudade de mim
Procuro meu eu
O meu princípio e o meu fim
Domínio do meu coração
Trilho caminho sem destino
Sem medo de uma decepção
E o fim de um suspiro repentino
chego onde jamais sonhei
Deitar em um leito divino
Beijar quem eu desejei
E desejar que isso fosse infinito
 

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados