Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

A passarela dos sonhos silentes
é a canção de murmúrios peregrinos,
não preciso dizer seus nomes ao vento
pois sabe-os de cor até o lamento!

Meu amigo!
Que linda tua poesia fico sem palavras....
Somente aplausos...
Amei este verso acima...Ele diz quase tudo....

Felicidades...
Va
Amística

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Que coisa mais linda!!!!

Parabéns amei de coração!!!!

K.

Teresa

Teresa

..."enquanto o sonho navega, réstia de luar"...

Amei este final...


Parabéns...um abraço e um FELIZ NATAL...