Fumo noite a dentro.
A boca acre, o cigarro aceso.
Tragadas desordenadas, pensamentos livres,
Voz fraca, som rouco.
Eu fumo ou paro.
E continuo vivendo,
Ou me consumo aos poucos..
Intoxicação interna,
Olhos fundos, peso perdido.
Escrevo, leio, sonho.
Tusso, leio, escrevo, fumo.
Fumo noite adentro.
A boca acre, o cigarro aceso.
Eu fumo ou paro,
Continuo vivendo
Ou me consumo aos poucos.