Dois seres se encontram
Sentimentos aparecem,
Um horizonte os apontam
o amor acontece.
Não será tão fácil
Barreiras à frente,
situação frágil
corpos ausênte.
Lugares distantes
Kilômetros os separam,
Esperando uma chance
Face a face se calam.
Olhares fixados
Carinhos trocarão,
Valeu terem esperado
Pra sempre se amarão !
Jefferson paulino (k)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados