Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta, adorei realmente tudo bomba!

Expressa seus versos com inteligência e criatividade.

Meus aplausos

Regis Paiva

Fred,

LI,reli,recorri às minhas aulas já esquecidas de latim,mas a memória não me ajudou muito.Queria falar do teu poema,como tão sabiamente fizeste no meu.Por fim...serei só autêntica.Sou do tipo que crê no amor eterno.E mesmo discordando de ti quando afirmas que"o amar se vai e se esvai"e que"tudo tomba".Quero aplaudi-lo de pé pelo reflexivo texto.Abraços!!!