Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa como dizia Fernão Capelo voar é preciso, a gaivota é o símbolo da liberdade e a chuva vai lavando nossa alma e o dia amanhecera sempre mais lindo. Belo texto, meus aplausos.

J.A. Botacini

José Bonifácio

José Bonifácio

Estou só...

Quem disse?

Estamos contigo viajando
No voar majestoso dessa
Linda Gaivota.

Lindo texto
Lindo voo.

Querida Cris que linda poesia
Suas gaivotas me fizeram fazer uma bela viagem
Uma tranquildade na alma
abraços minha querida
p..d..

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Que bom termos a fonte da natureza trabalhando em nossos benefícios, nos proporcionada uma chuva fina que nos permite viajar no seu desaguar, lavando os borrões que praticamos no dia anterior, e nos devolvendo um novo dia cheio de alegria, com um horizonte límpido e de uma só cor para que possamos nele pintar nossos sonhos. Parabéns poeta por contemplar a natureza sua beleza e nos por pra refletimos.

Regis Paiva

Regis Paiva

Ola Poetisa, Parabéns por mais este lindo texto.

Bjs Regis Paiva

Madalena

Madalena

Linda sua poesia, prazerosa de ler, nos faz flutuar...
Madalena

Madalena

Madalena

Linda sua poesia, prazerosa de ler, nos faz flutuar...
Madalena

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Minha querida... linda sua poesia... quanto mais eu leio seus poemas, mais me encanto. Seu estilo me lembra uma poetisa que amo, Cecília Meireles. Quanto a compartilhar meu poema no face, é uma honra pra mim. Também gostaria de compartilhar esse seu... Beijão.

BRUNO

BRUNO

È sempre um prazer ler a tua poesia.

Como um ser elemental, a Poetisa cria uma simbiose com a natureza, exprimindo seus sentimentos através das coisas vivas e dos fenômenos naturais. O resultado é sempre a criação de imagens belíssimas, transformando a tua poesia em um maravilhoso quadro pintado na imaginação do leitor.

Parabéns.
Deus te abençoe muito.