Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta...
Grata pelo seu profundo comentário! Suas palavras são acréscimo ao meu contínuo desejo de escrever!

José Bonifácio

José Bonifácio

Apenas doce é tua poesia genial Emy
Como a linda voz
O talento e o Blues da outra
Que apesar do extremo
Bom gosto musical
Era a tal
Temperamental e meio louca.

O que não é o teu caso genial Emy
Tua poesia é doce e nítida sensatez
Esperarei aqui a luz do dia todos os dias
Para viver tua poesia
Sendo que é tua mais pura lucidez.


Grande e genial poetisa.
Meus parabéns.

Passeava eu pelos escritos do grande poeta amigo José Aparecido Botacini, a alimentar o meu espírito. Deparei-me com a poesia "Amor", de beleza ímpar como o seu próprio autor. Na imagem ilustrativa dela, li John Lennon: "Vivemos num mundo onde precisamos nos esconder para fazer amor... enquanto a violência é praticada em plena luz do dia". Inspirada deixei fluir "Agridoce", escondendo da violência o convite a fazer amor na dualidade.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Show!

Madalena

Madalena

Parabéns pela poesia. Entre o mel e o fel, "mescolando" , você fez uma bela poesia. Parabéns !
Madalena