As Mulheres de hoje

 
As Mulheres de hoje

Que mulher é esta, que procria, que ama, que chora, que brinca e que ainda tem muito amor;
Que mulher é esta que amamenta, que sente prazer, que cuida, que proteje e confia no amanha;
Que mulher é esta que parece nao suportar as vissitudes da vida, que clama por amor, por atencao e ainda encontra salvação.

 
Que mulher pode ser mais frágil e terna que esta.
Por onde passa emana alegria e ternura;
Da atencção, carinho e toma decisção.

 
Esta é a mulher que somos todos os dias do ano
Depende de cuidados, mas continua sua jornada na labuta diária.
Lavar, passar, trabalhar fora, e ainda assim ser mulher.

 
Homenagem ao dia internacional da mulher
Cláudia Lopes
08/03/2009