Agora eu vou sonhar
Eu vou sonhar a verdade
E vou pedir a Deus
Que o sonho não me despedace
Estou na estrada
Ou a estrada é que está em mim
Tenho pressa
Será que a estrada é que não tem fim
O tempo passa tão depressa
Logo acaba, mal começa
Eu tenho pressa
Não vou olhar pra trás.
Estou aqui de passagem.
Faço o que o coração manda
Digo como é que me sinto
Levanto siga em frente .

vânia
© Todos os direitos reservados