O BEIJO PROIBIDO
 
Da mulher casada, o beijo proibido,
Mesmo que seja dado escondido
E baixinho pra não fazer suada,
Fique bem esperto meu camarada,

Pois este quando é descoberto,
Assusta a quem estiver por perto,
Porque ele assim que se revela
 Trás consigo o cheiro fúnebre de vela.

Faz sucesso e é muito cobiçado,
Mesmo sendo um grande pecado,
É proibido é também perigoso!

Pra uns, ele é quente e gostoso,
Pra outros, faz barulho que nem bumbo,
E tem o gosto amargo de chumbo!

Barreiras- BA 10-11-2-12
Antônio Galdino.