Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Oi, Cris, filha do vento e do tempo, mais uma bela criação, mais um pedaço da sua alma que conhecemos agora. Linda.
abraços e força sempre !

Madalena

Madalena

Maravilhosa sua poesia.Sensível palavras carregada de paixão
Madalena

Cara amiga e nobre poetisa, poetar é assim mesmo sem requerimentos nada que possa indeferir a gentileza, a nobreza e a sutileza da sua alma que quando versa eclode em sentimentos que contagiam a todos que a lê. Seus versos já fazem parte deste patrimônio poético que nos rodeia, um acervo de boas novas, um alento para os momentos tristes e o reconhecimento dos momentos felizes. Lindíssimo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Minha querida Cris,eu não consigo enxergar sua alma triste
nem sem prempre é o que parecemos ser,
sua alma é muito linda e cheia de felicidade
mas se você gosta de usar sua alma triste para fazer versos
eu te apoio eu também acredito que a minha seja
mas não é bom passar pra nossa alma tristezas
sorria minha bela poetisa
amo seus poemas me perdoe por nunca comentá-los
mas na verdade agora que comecei a te ler.
pois o site tem tantas pessoas foi bom ter ti conhecido
espero que sejamos amigas e juntas compartilhamos
nossas almas em uma só na poesia e na alegria
prazer fica com Deus e parabéns por esse lindo texto
abraços
p...d...

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Belo esse teu texto!

Ser poeta é ser assim qual tu és!

Escolheste como leitores as almas mais sensíveis...
Sim isso é ser poeta e não deixas lacunas, apenas pedaços de tua alma linda!

Shalom desde Sião!

BRUNO

BRUNO

Respondendo à pergunta:
Esse é o Poeta!

Ninguém mais o seria...

BRUNO

BRUNO

Tú tens uma alma tão delicada.

Teus versos são tão limpos, tão cuidadosos e tão gentis...

A poesia é linda minha ninfa!
Bem do meu agrado.
Choras a saudade, assim como eu mesmo. Mas com uma sutileza tal, que a tua poesia não é pesada como a minha. Ao contrário, é levíssima.
Quase posso flutuar quando te leio.

Cris,minha estrela guia!Versejas como a brisa do mar deixando no ar o seu cheiro adocicado.Um dia...vou até aí só para abraçá-la.Amo tudo o que faz.Beijossssss