Moço,eu tenho FOME,
Eu tenho NOME
Mas não sou NINGUÉM,
Eu não tenho CASA,
Eu DURMO na RUA,
Na LINHA do TREM;
Moço,eu não tenho ESTUDO,
Eu só ando SUJO
Com CALOS nas MÃOS,
Eu só não sou BANDIDO,
Sou um CIDADÃO;
Moço,eu não quero DINHEIRO,
Eu quero um EMPREGO
Para poder comprar meu PÃO,
Eu também sou GENTE,
Eu sou seu IRMÃO
É PRECISO MAIS QUE CARIDADE, O POVO CLAMA POR DIGNIDADE.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados