BEIJO VENENOSO
Teus olhos
São como nuvens
Que dissipam.
Seus beijos
Tem sabor
De melo venenoso.
Minha alma
Se esconde
No orgasmo que
Nunca tivemos.
O cheiro que guardo
Com emoção
É a única certeza
De tê-la a todo momento.
Fernando Matos.
Poeta Pernambucano
Um beijo nunca esquecido...Recife/PE.
Fernando Matos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados