Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Janaina Cruz

Janaina Cruz

O gosto do outro fica na alma da gente, na pele da gente, na boca da gente...

BRUNO

BRUNO

Curta e grossa.

Belíssima poesia.

Fala pouco e diz tudo que importa ser dito.

Meus aplausos!

José Bonifácio

José Bonifácio

Esse gosto é de bom gosto nobre poeta.

Que teus acordares
Tenham sempre sabores
De amores.

Parabéns!

engraçado poeta que eu também acordei com um gosto
na boca,fui beijada muito louca mas do sonho acordei e o batom passei
bons Devaneios...
abraços
p...d...

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Reflexivo par de devaneios, poeta!
Seja bem chegado!

Shalom!