Na escassez
Da tua alma
Há profunda retórica.
Um elo perdido
De frágeis emoções.
Olha-te no espelho!
Imagem retorcida
Pelas lágrimas.
Naufraga do tempo,
Oceanos ainda desconhecidos.

Locha
© Todos os direitos reservados