Meu adeus, mulher exemplo,
Quando eu lhe contemplo,
Só a alegria me trás
Sua pura alma de paz.
Amiga, irmã, esposa, tia,
Que iluminou cada dia,
Só nos deu contentamento,
Até a dor deste momento.
Ser que só o amor deduz.
Foi para a outra dimensão
Viver ao lado de Jesus.
E assim, na minha razão,
Realizar os sonhos seus ...
Ficar ao lado de Deus.