Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Bonifácio

José Bonifácio

Bruno você incontestavelmente é um cara sensível de alma nua.

Você respira poesia
Inspira poesia
Diz poesia.

Abraços do poeta humilde poeta baiano.

José Bonifácio (Boni-Papa-Jaca)

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

A sensibilidade da tua alma é uma manifestação poética viva, meu amigo!

Neruda é fantástico! Gratíssimo por compartilhar.

Compartilho, também, esse vídeo/poema postado pela minha amiga Nel Galosse! Creio que vale a pena conferir.

Forte abraço!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

" Devolva o Neruda que você me tomou, e nunca leu..."
Chico Buarque

Bruno, querido, você nunca diz bobagens, e se algum dia falar, o que que tem, as vezes é tão bom falar bobagens. Mas quando se trata de seus comentários, são sempre precisos e gentís. Abraços !

Madalena

Madalena

Vou postar uma simples homenagem que fez para ele.
Madalena.

Madalena

Madalena

Bruno, Pablo Neruda é maravilhoso !!!! Emocionante ! Amei...Ótima iniciativa sua. O endereço completo é
http://www.youtube.com/watch?v=8YFxgEp2O6c