Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Caro poeta como uma região tão rica como esta vira um berço de lamento de fome e dor, simplesmente pela a ganancia do ter do poder, porque os recursos o nosso pais tem e até é liberado mais o mesmo se perdem pelo caminho, já nem sei se tuto isto é simplesmente um palco para desvio dos mesmos. Em prol de todos do planalto.
Gostaria de desce uma olhada, nestes poemas que fica na página nove, O preço do progresso, retirantes das secas do nordeste, lixo.
Parabéns pelo poema que não deixa silenciar o grito deste povos oprimidos.

José Bonifácio

José Bonifácio

Eu como humilde poeta baiano, cantador da minha terra, senti no teu grito, a vontade do povo do sertão.

Poesia é isso. Expressão, sentimento e protesto.

Genial poeta!

Parabéns!!!!!!!!!!!!