Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vilma

Vilma

Procurei uma parte para destacar,mas gostei de todas...muito bonita...me fez sonhar...viajar...imaginar. Benditas sejam as mãos que sabem acariciar o corpo da pessoa amada!
Parabéns por mais essa poesia.

RITAREIKI

RITAREIKI

VOLTAMOS APAIXONADOS AO PONTO DE PARTIDA...
QUE POETA É VOCÊ?!!!!!
MARAVILHA DESCRITA EM VERSOS.
PARABÉNS.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.