OUTRAS PALAVRAS (acróstico)

O nde quer que ande
U m pouco de mim restou
T ua palavra rude ficou
R estou uma vida a refazer
A creditei ser o teu querer
S eria eu mais um desatino?
 
P or tudo que foi velado
A lém do passado
L indas palavras
A mor eu acreditei
V erdade não houve
R ealidade somente
A marga emoção
S iga teu caminho, eu na ilusão!
 
Carlo Magno   06/08/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados