Lembra quando
inventamos os lápis coloridos?

Eu trazia comigo um lápis
e você sua cores amarelas, vermelhas, azuis, rosas...

Pintávamos cada momento e sonho
Desenhávamos nossa noites e estrelas.
Sempre que tarde, íamos dormir sorrindo,
pensando um no outro.

Hoje separados...
Já não vejo graça na noite
Chorão, Louco, Abatido!
Sua cor é desbotada
e meu lápis deprimido!

 

Por: Aquile

Rafael Aquile
© Todos os direitos reservados