O brasileiro, precisa matar, um leão por dia
Para provar, que tem capacidade
Para exercer qualquer profissão
Quando esta trabalhando
Ganhando um bom salário
Tem sucesso garantido, com os amigos
E principalmente, com os familiares
Quando esta sem emprego
Onde estão os amigos e os familiares?
Esquecerão seu endereço
O número do seu telefone
O banco, não lhe da mais credito
E não lhe manda mais correspondência
Oferecendo suas arapucas
Que chama de serviço ao cliente
Entra governo sai governo,
E estes incompetentes, não conseguem
Resolver todas as necessidades, do cidadão brasileiro
Vamos brasileiros, mostrar a estas pessoas, sujas e incompetentes
Que a nossa paciência, esta para escapar, pelo ladrão
Vamos aproveitar esta palavra, ladrão
E vamos acabar com estes ladrões, oficializados nas urnas.
Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração
© Todos os direitos reservados