É o papo descontraido,
É o conter das coisas que se tem sofrido,
É soltar a alma, a vida, a alegria ...
É contar e ouvir o dia a dia.
Farra de bar,
É fazer do presidente um idiota,
E do servente, o poliglota.
Farra de bar
É expor a ambição.
É ver na cachaça
O pedreiro virar engenheiro,
O enfermeiro virar médico,
O balconista, fazendeiro.
Farra de bar
É ter tantos amigos.
É se contar com todos e com nenhum.
É a cachaça despreocupada.
É a fuga dos que
Jamais foram dignos de atenção
E os que querem ser foco da conversação.
Por fim, farra de bar
É ter-se tentato, mas não se ter ido,
Como se ter vontade de não ter bebido
Farra de bar
É se ter tanto de medo e de bravo,
Como se ter sofrido
Se ter berrado ou se ter calado.
Como se fosse o bar
A última opção de vida.
É ter-se como querida, a ferida
Por se ter bebido.