Bem vindo o amor em verso 
Na alegria da paixão 
Dos sonhos nasce uma flor 
Da semente um coração ,

E se vai a solidão 
Nasce um sonho em uma flor
Bem vindo o verso que diz 
Preciso de ti meu amor,

Seja dia ou seja noite
Vou cantando este refrão 
ancoro em teu porto seguro
Velejando em tuas mãos.Autor; Joaquim Gomes Alves

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados