Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nilson Kronemberg

Nilson Kronemberg

rsrsrs...
Um belo par de chifres é boa... rsrs
Legal, ficou informalmente formal...
Abraço...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Nossa!!!!
Forte este último verso...
Linda a poesia...
Mas a vida já nos dá tanta pancada...
Que se alguém quisesse me espancar seria uma única vez...
Odeio violência mas sei que tem gente que gosta de um barraco...

Entendi que a poesia é o reflexo da outra do colega que espanca seu irmão...

Felicidades...
Va
Amística

Josse

Josse

Amigo Pedro! Ao terminar a leitura, fui um tantinho além das pancadas que descrevestes, levada por teus próprios versos. E imaginei também uma continuação deste...Com as outras surras que o amor nos faz sentir. (distância, saudade, solidão, ausência...).Algumas delas nos dói mais que qualquer pancada. Quem dera soubesse compor sonetos assim. Ficou lindo, parabéns!

RITAREIKI

RITAREIKI

SENHOR PEDRO PAULO, PERDOE-ME, PENSEI PELA JUVENTUDE DOS VERSOS E A VERSATILIDADE SE TRATAR DE UM JOVEM AUTOR. TOMEI A LIBERDADE DE EXPRESSAR NO COMENTÁRIO DE FORMA TAMBÉM JOVIAL.
O MAIS INTERESSANTE FOI QUE PESQUISANDO POR QUERER CONHECER O AUTOR, DESCOBRI QUE SOMOS DA MESMA CIDADE.
AGORA ESCREVENDO ESTOU PENSANDO QUE POSSIVELMENTE TEMOS UMA AMIGA EM COMUM A MENA.
FICO MUITO FELIZ PELA PROXIMIDADE GEOGRÁFICA, PENSO DEVERÍAMOS NOS ENCONTRAR E PENSAR-MOS NO ENCONTRO DO SITE.
PARABÉNS PELA POESIA.
E PERCEBO QUE A IDADE ESTA MAIS NO CORAÇÃO DO QUE NO PAPEL.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.

RITAREIKI

RITAREIKI

BRAVO,SHOW DE BOLA NO MARACANÂ FLA X FLU DE INGRESSO ESGOTADO.
MANDOU MUITO BEM RSSSS.
EM NOME DAS MULHERES RSSSSS.
O PERSONAGEM QUE O POETA ESCREVEU COMO "BATEDOR" DEVERIA SER CASADO COMIGO RSSSS. TENHO QUASE 1.80CM E JÁ FIZ JUDÔ HOJE SOU LUTADORA DE KARATÊ RSSSSSS.
NÃO SERIA UM AMOR CALIENTE?
SAÚDE , PAZ E PROSPERIDADE.