Vou sempre lembrar o dia.
Pois é perena a alegria
A tarde que a encontrrei,
Reviver a emoção que passei
Ao fitar seus olhos lindos,
Ao ver seu sorriso sincero.
E sem mais sonhos findos,
Reve-la é o que mais quero.
Pois quando a gente agita,
Sonha, chora, vibra, grita,
É tudo a mais pura emoção.
Quando se vai do corpo além,
Sempre estar com esse alguém
Que descortina uma paixão .