Como se fosse ontem
Um novo dia volta a nascer igual
Como um voto de esperança
De que tudo ainda seja normal
Mas no fundo do coração,
Um aperto toma meus sentidos
E me faz querer de novo
Ver um mistério não resolvido
Tentando sair da realidade de maquinas
E me fazer de novo gente
Respiro, fecho os olhos e enfim, sós...
Embriago-me de novo com a vida
E me sinto inteira
Imperfeita, humana...
E volto a entender meus pensamentos
Mas sei que sou só um, entre vários.
Presos aos desejos de uma sociedade inumana
Onde o menos importante é ser você
E onde a razão é a base de tudo,
Sem sonhos, sem promessas, sem erros...
Tudo igual,
Tudo perfeito demais.
Brianda Augusti
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados