Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ótima poesia... Abraços poetados...

Teresa

Teresa

Como pode tu poeta, ter esquecido de nós?
Depois de fazer este poema que é uma obra prima, sumiu porque amigo?

Volte escreva que o aguardamos....

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Parabéns.Excelente poesia para extravasar a sua indignação que é tambem de todos nos. Por favor, faça mais poesias.

Ana Maria

Ana Maria

Adorei!!!...
Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

joel

joel

você e extraordinário, sua rima é uma arma de uma mente consciente.