Há momentos
Que dá vontade de desistir,
Desistir de tudo;
Da vida, do sonho, do ideal.
Desistir de respirar.
E quando nos assola
A sobrecarga da responsabilidade,
Porque alguém mentiu,
Nos traiu, nos enganou,
Nos fez esperar
Muito mais do que é possivel.
É quando contamos com muitos
E poucos respondem.
Quando notamos que
Suor e lágrimas não bastaram.
É quando o instinto de morte
Nos parece ser
Bonito e aconchegante.