Andei por toda esta terra,
E você estava comigo
Na grama, nas ortências,
Na figueira e no pessegueiro,
Junto aos caquis e ameixas,
Você estava comigo,
E na vizinha, na rua,
Junto às outras flores,
Você estava comigo
Em todas as flores e odores,
Do guiné, da arruda,
Da lavanda ao alecrim,
Na flor da laranjeira,
Em toda a harmonia das flores,
Este cheiro imensxo
De amanar o incenso.
E me embalar na beleza
Desse seu forte perfume,
Está virando costume;
Você sempre comigo
Me dando tanta emoçãol,
Pois não sai da minha mente,
Não larga meu coração.