Ainda é de noite e o despontar de um novo dia
Vivencia em meu viver algo deferente , belo e cheio de harmonia
Como um mestre de sabedoria a me aplicar as belezas
Que por arte de sua sutileza
Expande com sabedoria os encalsos de uma brisa flutuante
Cheia de ações e expressões que movem os corações
E faz melhorias nas mentes frias e vazias de quem o procura
Como um salvador e curador de seus males
É o astro a reinar em sua orbita milenar
E quando se levanta e me alcança
Queima até arder meu corpo deixando-o em brasa
Me envolvendo de um calor ardente e enbriagante
Faz de meu dia, um espelho de luzes empolgantes
A banharar-me com seus raios luminosos
Dourando-me com sua cor que se abrota em minha pele
É como me vejo neste despontar cheio de brisas amarelas e calientes
Que me enfeito feito gente numa perfeita manifestação de amor
E saio a passear neste verão envolvente
Que me faço de tamanha composição em mergulhar nessa expressão
Para descrever com suavidade o seu aparecer
Numa energia de ser belo também no entardecer
E no final do dia, hummmmmmmmmmm!
Balanço a cabeça em agradecimento
E me vejo diante do maior espetáculo
Seu majestoso poente !
E vibro mais ! A observar o fruto de um nascer
Onde mais que emoção
Está em meu coração apaixonado
Pelas belezas da natureza
Onde tudo brilha em sua grandiosidade
Como um ser vivente e enbriagante
Cheio de energia a iluminar nossos dias
Mostrando que no universo somos criação
Onde nada se cria sem ter uma precisão
Digna de se viver em perfeita harmonia.
© Todos os direitos reservados