Será? Será que só eu vejo o brilho nesse olhar

será que só eu vejo um coração limpo, pronto pra se amar.

será que só eu me apaixonei quando te vi

será que eu sou o unico que consegue te fazer rir

 

Será que só eu penso em você em todas as noites

será que só eu imagino esse beijo doce.

Será que só eu imagino um futuro

será que você pensa em estar em lugar seguro

e será que você pensa nisso tudo?

 

Será que só eu imagino isso

e o que será que você pensa disso?

 

Cansei do será, nem tenho mais o que falar

que ela saiba do meu amor e saiba já

porque esse amor é verdadeiro basta ver no meu olhar.

 

Lucas Barreto
© Todos os direitos reservados