Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA DE CÁSSIA

RITA DE CÁSSIA

RESÍDUOS QUE SE NÃO VIGIADOS PERMITIMOS QUE CONTINUEM EM NÓS E NOS NOSSOS CORAÇÕES CORROENDO, DILACERANDO COMO UMA NÉVOA ESCONDENDO AS VERDADEIRAS VERDADES E VALORES.
FICOU MUITO LEGAL A FORMA QUE UTILIZOU PARA FALAR DO BEM QUE NÃO PERMITIMOS APROXIMAR E QUE SEMPRE ESTA AO NOSSO LADO.
VOU LER OUTRAS SUAS ACHEI INTERESSANTE SUA FÉ.
PARABÉNS PELO TESTEMUNHO.
SOMOS DE CONCEPÇÕES DIFERENTES EM TERMOS DE RELIGIÃO MAS SABEMOS QUE BREVEMENTE IREMOS NOS UNIR EM UM SÓ DEUS EM UM SÓ PAI.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.
ESPERO QUE GRAVE SEU CD.
CONSIGO IMAGINAR A FORÇA DA SUA VOZ.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querida menina meiga...
Não me respondeu onde foram parar tuas poesias...
Mas que tristeza é esta que vejo nas palavras deste poema...
Lembre-se "RESÍDUOS" o nome já diz simples...
Aproveite a parte boa que restou...
E vida pra frente minha linda...
Acredite na esperança... Acredite nos Anjos eles estão a te guiar...
Bjs em teu coração...

Va
Amística