Porquer amar você

Porquer amar você

Porquer amar você se você só me
faz sofrer amei muito você um dia e ese amor
se transformou em um martilho que só feriu meu coração e destruiu a minha vida.

No quarto

sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados