Como vai de amor?


Olhei pra você e perguntei:
Seu coração anda bem?
Não feriu ninguém?
Como vai de amor?
Nunca amou ninguém?
Você não é feliz?
Você nunca chorou?
Tem vergonha de chorar?
Não quer amar?
Você já escreveu poesia?
Já olhou o céu à noite?
Já viu o luar?

Que coisa linda!
Que visão bonita de se admirar!
Tudo fica mais bonito
Quando você ama
Seu coração fica alegre
Você não fere ninguém
Vai gostar de amar
E tudo vai mudar
O que era bonito fica lindo
O que era gostoso fica delicioso
O que era ótimo
Ficou ainda melhor
A tristeza não tem lugar
Porque o pensamento é só amar.