Candidato

Será que você não sabe,

Será que não imagina,

Que toda a ambição não cabe

Nesta vida que termina ?

 

          E promove a ilusão

          Promove a injustiça,

           Engana tanto coração,

          Despertando a cobiça ?

 

E você só imagina,

Só pensa em ver de novo

Mais dinheiro de propina.

 

          Esquece o dever com o povo.

          Não vê, apesar da eloquencia

          Tudo não cabe numa só existência.