Eu só quero contar

Não me detenha
Pois quando preciso lembrar
Tudo se embrenha
 
Na minha embaraçada  memória
Que tenho de poucas venturas
No meu dicionário de história
Dessas lembranças tuas
 
Não me cale agora
Traga-me a tona
Essa loucura lá fora
Mas Isso não conta
 
Só o que preciso lhe falar
E nunca completo
O que de tanto eu tentar
É meu fruto, meu feto
 
Eu já te expliquei
Todos os dias
Duras palavras expurguei
Contei  todas as mentiras
 
Que eu sei, que me ensinei
Depois de tanto tempo
Um calado ,pálido me tornei
Como você que está me lendo.
 
Essas noites brilhantes
Estes dias de sol
Esse amor escaldante
Este falso farol
 
Cansei disso
Se muda garota
Desfaz esse feitiço
Cai para extremidade outra
 
Vai-te  calada, sem rebu
Siga a estrada do sul
Que o norte , minha amada
É a minha caminhada
 
 
Desapareça de uma vez
Pare de se deixar
Em pensamentos vagos meus
Deixe  estar
 
 
 
 
Estar bem longe
Dos olhos iguais
Da fúria na ponte
Ponte das catedrais
 
Cai para outro lugar
E caia já!

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados