Beijinho De Caramelo


Beijinho de caramelo,
Carinho mais sincero:
Como eu te quero mina,
To falando sério!
 
Não ligo pro que perdi,
As mina que eu não vi,
Pra vida que não vivi,
Com você sou mais feliz!