De vários laços de morte,
O Senhor me livrou,
Quando andava pelas noites obscuras,
E pelas madrugadas sangrentas desse mundo,
Face a face com a morte estive,
Ela tentava dar seu beijo mortal,
Mas a misericórdia do Senhor barrava o ato letal,
E sem falar que a morte é traiçoeira,
Pois morto estava todos os dias,
Através dos vícios que me consumiam,
Não tinha forças e o fim estava perto,
Foi quando ouvi dizer do Homem que morreu na cruz,
Que por amor venceu a morte e ressuscitou,
O Filho do Deus Vivo que desceu do céu para me salvar,
Meu coração se encheu de esperança,
Liberto, limpo e das garras da morte fui resgatado,
Pois sei que a morte é o último inimigo a ser aniquilado,
E minha alma jubilará ao Senhor para sempre.
© Todos os direitos reservados