Romântico


Ser romântico
Gostar de falar de amor
Acreditar que ele existe
Sempre sonhando acordado
Escrevendo poesias
Tudo fazendo para encontrar o amor
Por mais que sonhe
Ninguém se apaixona
E se entristece
Se fecha no seu mundo
E escreve
O que ninguém por ele sente
Escuta música
Que lhe faz lembrar alguém
Que só existe no seu coração de apaixonado
E por mais que se fale de amor
Ainda não encontrou o seu
Então o poeta decidiu não procurar mais esse amor
E que ironia
Ele se apaixonou
E foi feliz
Para sempre ...