Medo de amar
Quando noto sinceridade
Nesta vida de sofrer e penar
E há um abraço de verdade,
Num íntimo desabafar ...
Vem sempre teu rosto na mente
E esse teu jeito de falar,
Envolvem meu coração,
Que fica a apertar.
Tenho medo da paixão,
Mas quero ir te buscar,
Te olhar, te tocar, te beijar.
Creio que é nossa intenção,
Mas sinto que o medo teu
E tão grande quanto o meu
Adelan Assaliah